• NEWS
  • 1 week ago by

Das Keltendorf Stoanabichl hat ab sofort wieder jeden Donnerstag von 13:00 bis 18:00 geöffnet! Telefonische Anmeldung erbeten unter 0660 622 9957. Wir freuen uns auf Euren Besuch!
  • 6 weeks ago by

Wir wünschen euch allen, trotz der außergewöhnlichen Situation, ein frohes und gesegnetes Osterfest! Auf ein baldiges Wiedersehen freut sich das Team rund um das Keltendorf Stoanabichl, das Noriker Pferdemuseum und das Felberturm Museum. Bleibt gesund!
    6 weeks ago 1
    Euch auch ein schönes Osterfest 🌺🌺🌺, bleibt gesund und passt auf euch auf ❤️❤️❤️
  • 9 weeks ago by

Aufgrund der aktuellen Situation haben auch die österreichischen Museen derzeit geschlossen. Wer auf einen Museumsbesuch trotzdem nicht verzichten will, kann virtuelle Rundgänge und Digitalangebote nutzen. Mit der Plattform Google Arts & Culture stehen mehr als 1200 internationale Museen und Ausstellungen für einen virtuellen Besuch zur Verfügung. Auch österreichische Häuser, wie z.B. das KHM, das Belvedere, die Albertina oder das Leopold Museum, sind vertreten.
  • 11 weeks ago by

Wir sind einen Riesenschritt weiter: Die Bauplanung für den Felberturm geht in die finale Phase!!! Vielen herzlich Dank an das gesamte Projektteam!!!
  • 12 weeks ago by

9 Museen in 2 Tagen - wir freuen uns über viele neue Eindrücke und kreative Ideen zur Umsetzung unseres Projektes!
  • 17 weeks ago by

Ernst Scherer vom Noriker Pferdemuseum in Niedernsill hat die Ausstellungsgestalter des Felberturm Museums durch die Ausstellung geführt und seine wertvollen Erfahrungen mit ihnen geteilt... Vielen herzlichen Dank dafür!
  • 18 weeks ago by

Ein weiterer Meilenstein in der Projektumsetzung "Felberturm Museum Neu": Heute fand die erste Baubesprechung mit Christian Lechner (Baumanagement Hölzl), Günter Berger & Hannes Wartbichler (Ausstellungsgestaltung), Christian Berauer & Fabian Kapeller (Stadtgemeinde Mittersill), Georgia Winkler-Pletzer (GF Leader Region) und Angelika Gautsch (Projektleitung) statt!
  • 19 weeks ago by

Die Ausstellungsgestaltung für das Felberturm Museum Neu nimmt erste Formen an - wir starten durch ...
    Viel Freude und Erfolg dem Triumvirat😊🍀
    19 weeks ago Museumswelten Hohe Tauern
    Angelika Katharina Hölzl Vielen herzlichen Dank, liebe Angelika!
    Der kreativen Runde einen guten Start!🔝😊😊
    19 weeks ago Museumswelten Hohe Tauern
    Sabine Lerchbaumer Danke, liebe Sabine! 😊

• 19 weeks ago by

Manchmal benötigen wir die Stille, um kreative Potenziale zu aktivieren... Das Keltendorf Stoanabichl-Team startet mit Freude und Zuversicht ins neue Jahr! @ Keltendorf Stoanabichl
    Schön
  • 22 weeks ago by

Wir wünschen euch ein gesegnetes und friedvolles Weihnachtsfest!
  • 22 weeks ago by

Eine sehr gelungene Veranstaltung!
  • 24 weeks ago by

Tauchen Sie ein in die wunderbare Welt der klassischen Musik und lassen Sie sich verzaubern... Diesen Freitag ab 19.00 Uhr im Samerstall in Niedernsill!
  • 26 weeks ago by

Hier ein paar Impressionen vom Kinderkrampusrummel, der am 24.11.2019 beim Felberturm Areal in Mittersill stattgefunden hat. Vielen herzlichen Dank an die zahlreichen TeilnehmerInnen! 👹👹👹
  • 26 weeks ago by

Heute startet die Bausteinaktion für die Neugestaltung des Felberturm Museums in Mittersill! Wir würden uns wirklich sehr über eure Unterstützung freuen!
  • 27 weeks ago by

Dieses Wochenende: Kreativer Adventzauber im Samerstall in Niedernsill.... Nicht verpassen!!!
  • 27 weeks ago by

👹 Nicht vergessen - diesen Sonntag ist es endlich soweit!!! 👹
    27 weeks ago 1
    Ingrid Streitberger Des wa des😉