• NEWS
  • 3 days ago by

Aufgrund der aktuellen Situation haben auch die österreichischen Museen derzeit geschlossen. Wer auf einen Museumsbesuch trotzdem nicht verzichten will, kann virtuelle Rundgänge und Digitalangebote nutzen. Mit der Plattform Google Arts & Culture stehen mehr als 1200 internationale Museen und Ausstellungen für einen virtuellen Besuch zur Verfügung. Auch österreichische Häuser, wie z.B. das KHM, das Belvedere, die Albertina oder das Leopold Museum, sind vertreten.
  • 2 weeks ago by

Wir sind einen Riesenschritt weiter: Die Bauplanung für den Felberturm geht in die finale Phase!!! Vielen herzlich Dank an das gesamte Projektteam!!!
  • 3 weeks ago by

9 Museen in 2 Tagen - wir freuen uns über viele neue Eindrücke und kreative Ideen zur Umsetzung unseres Projektes!
  • 8 weeks ago by

Ernst Scherer vom Noriker Pferdemuseum in Niedernsill hat die Ausstellungsgestalter des Felberturm Museums durch die Ausstellung geführt und seine wertvollen Erfahrungen mit ihnen geteilt... Vielen herzlichen Dank dafür!
  • 9 weeks ago by

Ein weiterer Meilenstein in der Projektumsetzung "Felberturm Museum Neu": Heute fand die erste Baubesprechung mit Christian Lechner (Baumanagement Hölzl), Günter Berger & Hannes Wartbichler (Ausstellungsgestaltung), Christian Berauer & Fabian Kapeller (Stadtgemeinde Mittersill), Georgia Winkler-Pletzer (GF Leader Region) und Angelika Gautsch (Projektleitung) statt!
  • 10 weeks ago by

Die Ausstellungsgestaltung für das Felberturm Museum Neu nimmt erste Formen an - wir starten durch ...
    Viel Freude und Erfolg dem Triumvirat😊🍀
    10 weeks ago Museumswelten Hohe Tauern
    Angelika Katharina Hölzl Vielen herzlichen Dank, liebe Angelika!
    Der kreativen Runde einen guten Start!🔝😊😊
    10 weeks ago Museumswelten Hohe Tauern
    Sabine Lerchbaumer Danke, liebe Sabine! 😊

• 10 weeks ago by

Manchmal benötigen wir die Stille, um kreative Potenziale zu aktivieren... Das Keltendorf Stoanabichl-Team startet mit Freude und Zuversicht ins neue Jahr! @ Keltendorf Stoanabichl
    Schön
  • 13 weeks ago by

Wir wünschen euch ein gesegnetes und friedvolles Weihnachtsfest!
  • 13 weeks ago by

Eine sehr gelungene Veranstaltung!
  • 15 weeks ago by

Tauchen Sie ein in die wunderbare Welt der klassischen Musik und lassen Sie sich verzaubern... Diesen Freitag ab 19.00 Uhr im Samerstall in Niedernsill!
  • 17 weeks ago by

Hier ein paar Impressionen vom Kinderkrampusrummel, der am 24.11.2019 beim Felberturm Areal in Mittersill stattgefunden hat. Vielen herzlichen Dank an die zahlreichen TeilnehmerInnen! 👹👹👹
  • 17 weeks ago by

Heute startet die Bausteinaktion für die Neugestaltung des Felberturm Museums in Mittersill! Wir würden uns wirklich sehr über eure Unterstützung freuen!
  • 18 weeks ago by

Dieses Wochenende: Kreativer Adventzauber im Samerstall in Niedernsill.... Nicht verpassen!!!

👹 Nicht vergessen - diesen Sonntag ist es endlich soweit!!! 👹
    18 weeks ago 1
    Ingrid Streitberger Des wa des😉
    18 weeks ago
    Sarah Anna Leitinger do werden wir uns treffen 😊
    18 weeks ago
    Ingrid Streitberger supa cool do gfrein ma ins
  • 18 weeks ago by

"Das andere Adventsingen" Lassen Sie sich in eine stille Klangwelt zeitgenössischer Musik entführen und erleben Sie den Advent etwas anders.... 28. November 2019 ab 19:30 im Samerstall in Niedernsill KOMPONISTEN:
    Alexander Lederer, Carolin Pichler, Gerhard Hafner, Kaja Srebotnjak, Lukas Gigler AUTOREN:
    Heidi Gewolf, Heidrun Gruber, Peter Michalski, Iris Unterhofer, Maria Safrata Eine Veranstaltung des Musikum Pinzgau in Kooperation mit der Kompositionsklasse Jakob Gruchmann an der Gustav Mahler Privatuniversität Klagenfurt sowie mit der Schreibwerkstatt Roswitha Klaushofer.
  • 19 weeks ago by

👹👹👹 Am Sonntag, den 24. November 2019, findet um 16.00 beim Felberturm Museum in Mittersill der legendäre Kinderkrampusrummel der Hirschenpass Mittersill statt.  Im Anschluss sind alle Kinderkrampusse herzlich dazu eingeladen, beim Adventsmarkt am Stadtplatz einzulaufen. Belohnt werden die kleinen Krampusse mit einem Getränkemarkerl von Mittersill Plus.  Wir freuen uns auf viele kleine Krampusse!!! 👹👹👹
    18 weeks ago 1
    Theresa Nocker
    19 weeks ago 1
    Heike einfach kommen ✌
    Steff Ettl danke
    19 weeks ago 1
    Dany Steger
    19 weeks ago
    Wo kann man da sein kind anmelden?
    19 weeks ago Museumswelten Hohe Tauern 1
    Heike Kremsner Es ist keine Anmeldung nötig! Einfach kommen!
    19 weeks ago
    Ramona Niederwieser vl gehts des moi mit?
    19 weeks ago
    Sarah Anna Leitinger jo warad cool muast ma heud nu vorher song
    19 weeks ago
    Ramona Niederwieser jo sog i da😘