• NEWS
  • 6 days ago by

Wir freuen uns sehr über die neuen Holzbänke für die Feuerstelle im Keltendorf Stoanabichl!
  • 1 week ago by

Einladung zum Klavierkonzert von Elias Haslauer im Samerstall Niedernsill  🗒 Freitag, 7. Juni 2019
    🕚19:00 Uhr
  • 1 week ago by

Herzliche Einladung des Salzburger Blasmusikverbandes zum Prüfungs- und Abschlusskonzert im Samerstall in Niedernsill! 🗒 Samstag, 8. Juni 2019
    🕚 19:00 Uhr
  • 1 week ago by

Hier noch einmal ein paar Impressionen vom Salzburger Museumswochenende... Wir freuen uns auf die Fortsetzung im nächsten Jahr!
  • 2 weeks ago by

Nicht vergessen: Morgen um 19.30 im Samerstall Niedernsill...
  • 2 weeks ago by

Der sonnige Tag wird im Keltendorf Stoanabichl zum Garteln genutzt! Vielen herzlichen Dank, liebe Gabi Enzinger! ☀️
  • 3 weeks ago by

Ein herzliches Dankeschön an alle Ehrenamtlichen, die beim Salzburger Museumswochenende 2019 im Felberturm Museum Mittersill, im Keltendorf Stoanabichl Uttendorf und Noriker Pferdemuseum Niedernsill mitgeholfen haben! Dank eures Engagements wurde der Tag zu einem vollen Erfolg!  Vielen Dank auch an die zahlreichen BesucherInnen, die das Angebot außerordentlich gut angenommen und damit den Museen und Vereinen ihre Wertschätzung entgegengebracht haben!  Nicht zuletzt gilt unser Dank den Pinzgauer Lokalbahnen, die uns mit der Aktion „An- und Abreise mit der Nostalgie-Dampflokomotive“ großartig unterstützt haben!
  • 3 weeks ago by

Am Sonntag, den 19. Mai 2019 beteiligen sich sieben Pinzgauer Regionalmuseen (Noriker Pferdemuseum Niedernsill, Keltendorf Stoanabichl Uttendorf, Felberturm Museum Mittersill, Museum Bramberg, Kaprun Museum, Museum Schloss Ritzen Saalfelden, Erlebniswelt Holz Mühlauersäge Fusch) mit einem spannenden Sonderprogramm beim Salzburger Museumswochenende (https://www.museumswochenende.at/sonntag-19-mai-2019/pinzgau/). Der Eintritt in die Museen ist an diesem Tag kostenlos. Für die teilnehmenden Museen an der Bahnstrecke Zell am See-Krimml wird bereits die An- und Abreise mit der Nostalgie-Dampflokomotive zu einem Erlebnis: MuseumsbesucherInnen fahren mit dem Dampfzug zum Sondertarif. Erwachsene zahlen die Hälfte, Kinder bis 12 Jahre fahren gratis. Die Museumswelten Hohe Tauern beteiligen sich mit folgendem Sonderprogramm:
  • 4 weeks ago by

• 4 weeks ago by

Nicht vergessen: Am SONNTAG, 19. Mai 2019, nehmen unsere Regionalmuseen beim Salzburger Museumswochende teil. Wir laden dazu herzlich ein!!!
  • 5 weeks ago by

Die Vorbereitungen für das heutige CJUW-Konzert im Samerstall in Niedernsill laufen auf Hochtouren... Schaut's vorbei!!! 🎸🎙🎤🎧🎹🥁
  • 6 weeks ago by

‼️SAVE THE DATE‼️
    Samstag, 4. Mai 2019, um 20.00 Uhr im Samerstall Niedernsill
  • 6 weeks ago by

Guten Morgen aus dem Keltendorf Stoanabichl in Uttendorf! Wir bereiten uns gerade auf eine Gruppenführung vor und genießen die Morgenstimmung... Wir wünschen euch allen einen schönen Feiertag!
    6 weeks ago 1
    Euch auch einen schönen Feiertag 🥁🌲🦌🌈
  • 7 weeks ago by

‼️HEUTE ABEND - 19.00 Uhr‼️ Konzertpianist Geoffrey Douglas Madge im Samerstall in Niedernsill 🎹🎹🎹