Salzburger Museumswochenende – Noriker Pferdemuseum Niedernsill

Mai 19 @ 10:00 am - 5:00 pm

© Kulturverein Samerstall
Im Noriker Pferdemuseum werden am Sonntag, dem 19. Mai 2019, Traditionen rund um das Pferd lebendig und erlebbar. Zu diesem Anlass bieten wir zwischen 10.00 und 17.00 Uhr ein spannendes Programm:

Mundartlesungen für Kinder und Erwachsene
Mit Gerlinde Allmayer und Erika Rettenbacher

Filmvorführung „Holzziachn“
Sonderführungen mit Ernst Scherer
Auf Tuchfühlung mit Pferden und Eseln
Mit Heinz Pichler vom Weissmaierhof Niedernsill

Kutschenfahrten
Mit Hannes Eder – Bartlbauer Niedernsill

Für eine kleine Verköstigung ist gesorgt! Kostenloser Eintritt!

ATTRAKTIVES ANGEBOT: Hin- und Rückfahrt zum Norikermuseum mit der Dampflokomotive der Pinzgauer Lokalbahn! Erwachsene zahlen die Hälfte des Normaltarifes, Kinder fahren kostenlos.
Hinfahrt: 9:18 ab Zell am See, Ankunft Niedernsill um 09:51. Rückfahrt: 16:01 ab Niedernsill, Ankunft in Zell am See um 16:30.

Angebot für alle BesucherInnen, die im Zuge des Salzburger Museumswochenendes das Noriker Museum, das Keltendorf Stoanabichl, das Kaprun Museum das Felberturm Museum oder Bramberg Museum besuchen.

Angebot nur gültig in Verbindung mit einem Museumsbesuch und den vorgesehenen Gutscheinen. Coupons bitte per E-Mail museumskoordination@nationalparkregion.at anfordern.

Datum:
Mai 19